邮件系统  新闻网
您的位置:首页  媒体关注

《衢州日报》:技能岗位进校园

字体:[ ]    作者:    人气:10    发布日期:2019-11-26

《衢州日报》2019年11月26日 报道 通讯员 欧阳洪萍 文/摄

11月23日,浙闽赣皖四省边际职业培训联盟衢州专场招聘会暨2019年浙江省技能人才岗位进校园系列招聘会,在衢职院举办。本次招聘会共有参会企业259家,提供7000多个岗位。

四省联盟成员上饶以汽车相关产业的优势,带着联盟高校深度合作企业来衢招聘,提供新能源汽车技术工程师、机器人运行与操作岗、自动化生产线技工、机电操作工等近120个岗位。本次招聘会利用地理位置带来的便捷交通优势,将联盟区域内的人力资源最大程度地在本联盟区域内流通起来,充分挖掘和最大化使用本区域人力资源,对本地外流资源还能起到聚集回笼作用。据悉,本次招聘会初步达成意向人数近700人。


相关评论
相关信息
站内查询
博聚网